Vertushka

(095) 525-69-71

Магазин оригинальных и качественных подарков

Доставка 1 день

Ваша корзина пуста.

PDFВерсия для печатиE-mail
Jeep Rubicon MonsterРадиоуправляемый вертолет «GYRO HAWK»

профессиональный дарсонваль Darconval Beauty Pro LW-018
Увеличить


профессиональный дарсонваль Darconval Beauty Pro LW-018

Цена: 690.00 грн


Импульсные массажеры по уходу за кожей методом Дарсонвализации.

Большим плюсом импульсных массажеров является простота работы – всего лишь один регулятор выходного напряжения (на некоторых аппаратах с плавной регулировкой, на некоторых со ступенчатой) - примерно как в магнитофоне ручка регулировки громкости - просто и понятно.

Комплектация аппарата Дарсонваль :

Центральный блок для проведения процедур;

  • Насадка "грибок";
  • Насадка "капля";
  • Насадка "расческа";
  • Насадка "лепесток";
  • Кейс для хранения аппарата Дарсонваль;
  • Инструкция на русском языке.


В комплекте с каждым аппаратом Дарсонваль обязательно идет подробная инструкция по применению, которая поможет Вам сориентироваться в многообразии методик и вариантов использования прибора для решения конкретных проблем. Благодаря легкости и простоте управления аппарата Дарсонваль Вы можете самостоятельно проводить высокоэффективные косметические процедуры в комфортных домашних условиях без серьезных материальных затрат на посещение салонов красоты.


Эффективная работа и действие массажеров осуществляется благодаря широко известному и часто используемому методу местной дарсонвализации (это метод воздействия импульсным током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы). Местная дарсонвализация основана на подведении высокого напряжения к коже через вакуумный электрод, в котором воздух либо разрежен, либо выкачан полностью. Небольшое напряжение, вызывающее ионизацию воздуха, способствует развитию тихого электрического разряда и широко применяется при контактной методике воздействия. При увеличении напряжения возникает вторичная самостоятельная ионизация воздуха с образованием искрового разряда и с эффектом прижигания мощной искрой при высокой температуре, что используется как дистанционный метод воздействия.

При контактной методике вакуумный электрод плавно перемещают по сухой коже лица, что приводит к тихому разряду.

При дистанционной методике электрод перемещают по коже, а затем отрывают от поверхности кожи над обрабатываемой зоной (для образования воздушной прослойки 0,5-2 см). Так же при дистанционном воздействии электрод перемещают над кожей по массажным линиям с созданием очень узкой воздушной прослойки, что создает субъективные ощущения покалывания. Электрический ток идет через ионизированный газ или вакуум электрода и его стеклянную стенку и переходит на воздушную прослойку, где возникает тихий или искровой разряд.

Необходимо помнить, что перед использованием аппарата Дарсонваль нельзя пользоваться спиртсодержащими лосьонами.

Показания к применению аппарата Дарсонваль:

Воздействие Дарсонваль на кожу лица и шеи:

  • Проблемная кожа, угревая сыпь;
  • Зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин;
  • Бледная со сниженным питанием кожа; Жирная пористая кожа.

Воздействие Дарсонваль на кожу головы:

  • Укрепление волосяных луковиц и, как результат, стимуляция роста волос (в том числе при себорейная аллопеции и других видах облысения);
  • Жирная кожа головы (повышенное выделение кожного сала);

Воздействие Дарсонваль на кожу тела:

  • Все стадии и типы целлюлита.

Как и для любого воздействия на тело человека, для применения этой методики существуют противопоказания:

Общие противопоказания: психические заболевания, болезни крови, в том числе нарушения свертываемости, наличие кардиостимулятора, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, в том числе нарушения ритма, тромбофлебит, беременность, активный туберкулез, заболевания опухолевой природы, лихорадка, индивидуальная непереносимость электрического тока, нарушения кожной чувствительности. Противопоказания, связанные с эффектами дарсонваля: гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице) и выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице).

При наличии каких-либо заболеваний, перед применением прибора необходимо проконсультироваться с врачом, для исключения противопоказаний для применения метода.